Botanischer Name: honig absolue
Ätherisches Honigöl wird durch Extraktion aus den Bienenwaben gewonnen. Die Konsistenz ist dünn- bis dickflüssig, die Farbe gelb. Der Geruch ist honigartig, warm, süss, schwer.
Dibutyl-Phthalat, Ethyl-Oxat, Ethyl-Palmitat, Ethyl-Stearat
Ätherisches Honigöl wird beim Einatmen über die Schleimhaut, beim Einreiben über die Haut und bei oraler Einnahme über den Magen-Darm-Trakt aufgenommen und gelangt so in den Blutkreislauf und in unterschiedliche Organe. Über die Nase werden beim Einatmen die Informationen in elektrochemische Signale umgewandelt und zum Gehirn weitergeleitet. Die verarbeitende Gehirnregion steht in enger Beziehung zur Hormonproduktion und dem Immunsystem des Körpers.
Aggressivität, Antriebslosigkeit, Einsamkeit, Konzentrationsschwäche, Stress, Unruhe
Antispetisch, hautpflegend, wundheilend
Allergische Reaktion
Anwendung nur nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt oder Heilpraktiker.